Sala de ventas

Introducción

En tulasí, nos comprometemos a proteger la privacidad y seguridad de nuestros clientes y usuarios. Esta Política de Privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y protegemos sus datos personales conforme a la legislación colombiana, incluyendo la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.

Responsable del Tratamiento de Datos

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la empresa tulasí Colombia, con domicilio en Calle 72A No. 22-39, teléfono 3046030725, y correo electrónico tulasicolombia@gmail.com.

Datos Personales Recopilados

Recopilamos los siguientes datos personales:

Finalidades del Tratamiento de Datos

Sus datos personales serán utilizados para:

Derechos del Titular de los Datos

Usted tiene los siguientes derechos respecto a sus datos personales:

Procedimientos para el Ejercicio de Derechos

Para ejercer sus derechos, puede contactarnos a través de:

Responderemos a sus solicitudes en un plazo máximo de quince (15) días hábiles, conforme a la legislación vigente.

What rights you have over your data

Suggested text: If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Seguridad de los Datos

Implementamos medidas técnicas, humanas y administrativas para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, protegiéndolos contra acceso no autorizado, pérdida, alteración o divulgación.

Transferencia y Transmisión de Datos

Sus datos personales no serán compartidos con terceros sin su autorización, salvo en los casos en que sea necesario para cumplir con una obligación legal o contractual.

Uso de Cookies

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web. Puede configurar su navegador para rechazar cookies, pero esto puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio.

Modificaciones a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones serán publicadas en nuestro sitio web tulasi.co.

Contacto

Si tiene preguntas o inquietudes sobre nuestra Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través de:

Te ayudamos a construir un estilo de vida natural

Productos y servicios

Bienvenidos al acceso directo

Tejidos hechos a mano

Cartagena

Planta

Miami

Medidas

Largo 0.42m x 0.08 m

Materiales

Argolla en acero con terminado en aluminio y tejido en cordón de algodón.
 

 
 
Santa Marta

Planta

Miami

Medidas

Largo: 0.80m Ancho: 0.12m

Materiales

Argolla en acero con terminado en aluminio y tejido en cordón de algodón.
 
 
Sierra Nevada

Planta

Miami

Medidas

Largo: 0.60m Ancho: 0.08m

Materiales

Argolla en acero con terminado en aluminio y tejido en cordón de algodón.
 

 
 
Teyuna

Planta

Miami

Medidas

Largo: 1.40m Ancho: 0.12m

Materiales

Argolla en acero con terminado en aluminio y tejido en cordón de algodón.
 

Comprar Producto

 
 
Kogui

Planta

Miami

Medidas

Largo: 1.00m Ancho: 0.24m

Materiales

Argolla en acero con terminado en aluminio y tejido en cordón de algodón.
 
 
Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?